Бизнес семинар
4 июля 2020 года
"Создание кофейни с "нуля"

Будет полезным и эффективным для всех, кто планирует открыть кофейню, тем, кому нужно разобраться с процессом управления персоналом, поработать над привлечением клиентов и оптимизировать бизнес-процессы.
Вам расскажут и покажут, как:
  • весь процесс обжарки кофе от зеленого зерна до готового для приготовления напитка;
  • создаются купажи кофе;
  • готовятся различные напитки в кофейне (проведут мастер класс Латте-Арт);
  • открыть прибыльную кофейню с "нуля"
  • выбрать поставщика сэндвичей, кофе, воды, молока и другое
Нажимайте кнопку "Записаться на мастер-класс" и уже с 4-го июля у вас будет полное понимание всех бизнес процессов кофейни
+ Бесплатная дегустации
+ Поставщики с низкими ценами
+ Мастер классы
*Пожалуйста укажите email к которому у вас есть доступ, ведь приглашение и все материалы мастер-класса будут отправлены на него
Компания COFFEE PEOPLE GROUP предлагает вам уникальный шанс
Научиться зарабатывать и управлять всеми процессами в кофейне
Большинство начинающих не могут достичь прибыли, потому что не знают – КАК это сделать. Успешные кофейни и инструменты известны только тем, кто специализируется на данных услугах и знает, как привлекать покупателей и зарабатывать деньги.
С COFFEE PEOPLE вы научитесь зарабатывать деньги и построить свой кофейный бизнес.
Научитесь организовывать собственную команду
Узнаете, как мотивировать себя и других для достижения поставленных целей. Познакомитесь с новыми – простыми, доступными и, главное, эффективными моделями бизнеса, которые принесут вам гораздо больше удовольствия и дохода.
Практический опыт
Наши специалисты, работают в кофейнях, а также имеют собственные успешные кофейни. Они поделятся своим опытом, успехом, наблюдениями и рекомендациями
Программа курса:
Семинар "Как открыть кофейню с "нуля"
идеальный курс для всех, кто хочет открыть успешную кофейню, расскажут и покажут наши опытные спикеры
Состоит из 7 лекций и практических занятий:
1

«Обжарка. Средний уровень» включает лекции:

  • Оценка физических и химических изменений в кофе во время обжарки: плотность, влажность, размер зерен и пр.
  • Обжарка кофе
  • Стадии(этапы) обжаривания в теории и на практике
  • Оценка вкуса образцов различных профилей обжарки
  • Расчет потерь веса и изменения объема
2
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
  • Умягчитель воды.
  • Регенирация.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.
3
Арабика и робуста. как подбирать кофе под формат, локацию и идею
Главная ошибка при выборе кофе - опираться только на цену или на собственные предпочтения. Мы научим вас подбирать нужный кофе для вашей кофейни, которой поможет увеличить рентабельность заведения и лояльность клиентов
4
Как правильно выбрать поставщика кофе
Перед собственником кофейни всегда стоит выбор: работать с несколькими поставщиками или одним - универсальным. Мы расскажем про особенности каждого варианта. Кроме этого, подробно остановимся на важных критериях, на которые нужно обратить внимание при выборе поставщика
5
Как подобрать оптимальное оборудование и барный инвентарь
  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали) и кофемолки эспрессо и уход за ними.
  • Классификация кофейного оборудования.
  • Ремонт и сервисное обслуживание.
  • Какая кофемолка предпочтительнее - прямого помола или бункерная
  • Настройки кофемолки и утрамбовка(темпинг)смолотого кофе.
  • Методы работы с кофемолкой.
  • Темпер.
  • Практические занятия.
  • Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
6
Как выбрать молоко и поставщика
  • Определение молока
  • На что обращать внимание при выборе молока
  • Виды молока
  • Объемы питчеров
  • Техника взбивания молока
  • Температура взбивания молока
  • Отработка взбивания глянцевой пены
  • Определение и особенности капучино
  • Определение и особенности латте
  • Определение и особенности раф кофе
  • Дегустация капучино, латте, раф кофе
  • Закрепление на практике
7
Добавки к кофе
  • Добавки в кофе (сироп, топпинг, маршмеллоу, пряности)
  • Дегустация
8
Узнаете как правильно готовить кофе
В процессе тренинга предоставляется все необходимое оборудование и расходные материалы (молоко, кофе и т.д.), и перекусы на кофе-брейк.
Об организаторе

Компания "Espresso-Horeca" специализируется на комплексном обслуживании кофеен. Помогает всем клиентам, взяв на себя практически все вопросы связанные с обслуживанием кофеен:

Хранение и комплектация заказов на складе

Доставку по вашим кофейням

Обжарку кофе на собственном производстве

Предоставление в аренду оборудования, подготовленного профессиональной мастерской "Кофемолка"

Мы хотим, чтоб единственное, о чем вы думали, – это развитие вашего бизнеса, остальное мы готовы взять на себя.

Мы – это команда фанатов своего дела, мы хотим сделать ваш бизнес не только прибыльным, но и доставляющим вам удовольствие.

Миссия нашей компании - создание новой культуры ведения кофейного бизнеса в Украине!

Бизнес семинар
"Создание кофейни с "нуля"
• На семинаре 8 блоков
• Мастер классы
• Дегустации
• Выбор поставщиков
• Успешные бизнес модели
• 7 часов пользы
• Праздничный фуршет
799
грн
купить сейчас
Стоимость
мастер-класса
1 500 грн
Часто задаваемые вопросы
Как проходит обучение?
Все обучение проходит в режиме мастер-класса:
Вам рассказывают и показывают все процессы, потом учат вас.
Система обучения построена так, чтобы при минимальных затратах Вы получили максимальный результат.
Сколько времени проходит семминар?
Начало мастер-класса 13:00-20:00
А можно отказаться от участия и вернуть деньги?
Да, конечно. Если у вас изменились планы и не получается посетить мастер-класс. Сообщите нам за день до мероприятия и мы вернем 100% предоплату за минусом банковских платежей.
Куда обращаться, если возникнет проблема или вопрос?
В правом нижнем углу сайта есть форма обратной связи. Напишите нам и мы вам ответим
До мастер-класса осталось
Бизнес семинар "Как создать кофейню с "нуля"
Дней
Часов
Минут
Секунд
Место проведения:
Семинар будет проходить 4 июля 2020 года на территории нашего партнера с 13-20:00
ТОВ "Espresso-HoReCa"

Телефон: +(38) 067-525-04-62 для звонков и сообщений на Вайбер
Для звонков, бесплатно по Украине: 0-800-339-645
E-mail: espressohorecakiev@gmail.com
Адрес магазина: Киев, ул.Марка Вовчка 14
График работы магазина: Понедельник-Пятница с 8:00-17:00, в Субботу с 8:00-13:00
Уведомление об использовании на сайте cookies. Согласны?
OK
Write Close
Close
Возникли вопросы. Напишите нам!
Нажимая на кнопку "Отправить письмо", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
*Пожалуйста укажите email к которому у вас есть доступ, ведь ПРИГЛАШЕНИЕ и все материалы мастер-класса будут отправлены на него
ЗАБРОНИРУЙТЕ УЧАСТИЕ НА СЕМИНАРЕ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ СЕЙЧАС
799 грн.
1499 грн.
До конца регистрации остался 6 день.
Нажимая кнопку "Записаться", вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности